Вахтовый автобус на шасси КАМАЗ
Автофургон на шасси ГАЗ
Передвижная лаборатория контроля состояния трубопроводов на шасси Камаз
Автофургон на шасси УРАЛ
Передвижной склад взрывчатых материалов на шасси Камаз- 43118
Передвижная электротехническая лаборатория ППУ на шасси Камаз
Линейная машина ЛМ-1 на шасси Камаз
Mersedes Unimog, Лаборатория связи

Прошла встреча партнеров ООО "Автофургон" и ОАО "РИАТ"

23 сентября 2016 года прошла конференция дилеров, партнеров и постоянных заказчиков спецтехники ОАО "РИАТ" на территории производственной базы в городе Набережные Челны Республики Татарстан.
В данном мероприятии участвовало 27 компаний-партнеров ОАО "РИАТ" из Татарстана, Башкортостана, Красноярского края и других регионов, в том числе ТАТНЕФТЬ, БАШНЕФТЬ, НефтьСтройИнвест, ГазПромДобыча, ЯмалКАМАЗСервис и другие.
Чувашскую Республику представляла компания по разработке и производству спецтехники ООО "Автофургон" г. Козловка, в лице исполнительного директора Яковлева Михаила Георгиевича и начальника отдела сбыта Салахутдинова Фаниса Наильевича.
В рамках встречи были выслушаны доклады - "Спецтехника из Татарстана", "Российский рынок грузовиков", "Сервисное обслуживание серийных автомобилей КАМАЗ", "Новые разработки, перспективные направления развития спецтехники и опций" специалистов по маркетингу и продажам, специалистов по развитию, так же среди приглашенных докладчиков были представители от ГК "КАМАЗ-ЛИЗИНГ", ООО "Камминс" и ЗАО "Камминз Кама".
На выставке была продемонстрирована техника: автомобиль специальный для перевозки и временного хранения взрывчатых веществ и материалов; автомобиль как для перевозки опасных грузов, так и для перевозки пищевой продукции; грузовая техника для МЧС; агрегат ремонта и обслуживания качалок (АРОК); передвижная парогенераторная установка (ППУ) и другая специализированная техника.

28.09.2016 08:13